Афиша НГ 2018

 

Киноакция "КИНО ДЛЯ ВСЕХ"

В кинозале "КЕДР" со 2 по 30 апреля 2018 года продолжается показ фильмов в рамках акции "КИНО ДЛЯ ВСЕХ". Программа киноакции представлена советскими и российскими фильмами. Вход на показы – свободный. Телефон для справок: 46-50-07 

Герасим9 апреля в 13:00 «ГЕРАСИМ» (2017г., драма,12+) Немой бездомный, получивший прозвище Герасим, служит в провинциальной церкви, живя в сторожке возле нее. Он помог почти каждому жителю городка. Но тут из столицы приезжают тени его прошлого…

10 апреля в 13:00 «ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК» (0+, мультфильм) Девочке Жене достаётся волшебный цветок. Семь его лепестков — это семь желаний, которые она может исполнить. Девочка не сразу понимает, что она получила в свои руки, и первые шесть её желаний пустые и бессмысленные. Только последним лепестком она совершает настоящий добрый поступок.

17 апреля в 13:00 «ТЕНЬ» (х/ф, 2016г, драма, 16+) История преуспевающего бизнесмена Бориса Гордина, у которого, казалось бы, жизнь удалась. Он молод, красив и имеет все, о чем многие лишь мечтают: успех, семью, большой дом… Но, несмотря на кажущееся благополучие, ничто не наполняет его жизнь смыслом, не вызывает подлинный интерес, пока однажды Гордин не находит фотографию звезды немого кино. Его настолько завораживает красота актрисы, что он решает найти современную девушку, как две капли воды похожую на нее.  Вероника, которая, как две капли воды, похожа на знаменитую актрису немого

кино Веру Листовскую, становится для Горина недостижимым идеалом. Вероника — простая девушка с непростой судьбой, жительница маленького провинциального города, в котором находится заброшенная военная часть. Ей кажется, что в жизни все всегда будет неизменно серо, пока судьба не стучится в ее дверь со странным и неожиданным предложением…

23 апреля в 13:00 «КАРП ОТМОРОЖЕННЫЙ» (2017г., х/ф, комедия, 12+) Елена Михайловна скромно живёт на пенсии в провинциальном городке. Неожиданно для себя она узнаёт о смертельном диагнозе, который может в любой момент оборвать её жизнь. Чтобы лишний раз не тревожить любимого, но постоянно занятого сына, работающего в большом городе бизнес-тренером, и избавить его от потенциальных забот, Елена Михайловна берет дело в свои руки и принимается активно хлопотать над организацией собственных похорон.

Цветик семицветик Тень Карп отмороженный